Telefon: 03733/4269735
Di - Fr von 13:00 - 17.00 geöffnet |
Sa von 11:00 - 17.00 geöffnet |
Ab 07.10.2025 haben wir Di - Sa von 11:00 - 17.00 für Sie geöffnet |
Mo & So Ruhetag |
Ende des 19. Jahrhunderts schuf der Konditormeister Carl Schubert in Annaberg ein Konditorei-Café, welches seinerseits zu den modernsten und den originellsten Cafés in der Region gehörte. Noch heute ist die bunt bemalte Glasdecke im Ladengeschäft zu bewundern. Das „Café Central“ wurde durch die Exklusivität der hauseigenen Spezialitäten und seinem einzigartigen Flair zu einem beliebten Treffpunkt von Einheimischen und Gästen aus aller Welt.
Das „Schokogusch´l“, im historischen Gebäude, knüpft an diese Tradition auf besondere Weise an. Hervorragende, moderne Konditorei und feinste hausgemachte Patisserie lassen Ihren Besuch zu einem besonderen Erlebnis werden.
Das Handwerk ist fester Bestandteil der erzgebirgischen Tradition. Mit dem „Schokogusch´l“ bieten wir Ihnen nicht nur die Möglichkeit Konditorenhandwerk zu genießen, sondern auch hautnah zu erleben.
Schokoladen- & Pralinenseminare
für Erwachsene mit Herstellung eigener Pralinen, vielen Informationen und Wissenswertem rund um die Schokolade.
Kinderkurs Schokolade
mit Herstellung einer eigenen Schokoladentafel
Facebook Gutguschl